校内新闻

广酒推文

当前位置: 首页 > 校内新闻 > 广酒推文
  • 广酒专业摆摊攻略!同学们,假如去摆摊,你的专业能卖啥?

    2020-08-03

    ?三百六十行,行行能摆摊,本期请则看广酒专业摆摊大赏!!

  • 广酒校园风光|在这里遇见更好的自己

    2020-07-30

    ?这里环湖萦绕,绿草如茵; 这里环境优美,朝气蓬勃; 广东酒店管理职业技术学院敞开怀抱欢迎你的到来

  • 权威发布丨2020广东酒店管理职业技术学院各二级学院专业介绍

    2020-07-29

    ?又到了这个愁着选学校选专业的时刻 接下来,让小编为你解读 广东酒店管理职业技术学院 各二级学院及其专业介绍 如果你也对她怦然心动 请记住“14572” 你的升学“通关密码” 给自己一个走进广酒的机会

  • @2020年考生|你要找的“专业代码”在这!!!

    2020-07-28

    ?今天是填报志愿的第二天 收到许多考生的一些疑问 为了让大家顺利完成志愿填报 招办君特此在这为您一一解答!

  • 秒懂!考试院小编带你解读“平行志愿”!看完再填志愿不迟!

    2020-07-27

    ?填报志愿,避不开两个热词 “平行志愿”“顺序志愿” 看完文件,相信很多人 还是一头雾水 别急,先听小编 给你讲完这个故事

  • 重磅|我校2020年夏季高考省外招生计划重磅来袭

    2020-07-26

    ?2020年高考填报志愿即将开始 省外的同学们~ 广东酒店管理职业技术学院 2020年夏季高考省外招生计划

  • 就在今天!高考成绩公布!

    2020-07-23

    ?高考成绩公布

  • 腾讯新闻:厚街这所大学至2022年或成“万人大学”!

    2020-07-22

    ?厚街这所大学至2022年或成“万人大学”!

  • 名师专访丨范秀仁:以学生为本,寻求学校最优发展

    2020-07-20

    ?从事职业教育近30年,范秀仁始终坚持以“学生为本、育人至上”为核心的教育理念。论及“学生为本”,范秀仁认为,“学校是为了满足学生的需要与人才培养的需要而存在的,学校所提供的包括教学、管理等在内的一切内容都应该符合学生的需要。”

  • 转存!广东高校三年投档线、最低录取排位

    2020-07-13

    ?广东普通高考已结束,火热的高校招生季拉开序幕。有很多考生家长在关注,今年广东夏季高考67.4万名考生要考多少分、排多少名,才能挑理想大学?

  • 名师专访丨张天阳:一系之首,守土担责,锐意革新

    2020-07-09

    ?西南财经大学管理学博士研究生毕业,先后在中国人民银行、云南师范大学、广州华夏职业技术学院、广州涉外经济职业技术学院等单位供职,历任教务处长、系主任、二级学院院长、校长助理、教学副校长等职,现任广东酒店管理职业技术学院财经系系主任。

  • 共18条  1/2 
    首页上页  

 

地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960
招生办电话:0769-89989601  89989602
招生办邮箱:gjzsjyc@163.com   校长信箱:gjxzxx14572@163.com 
新闻投稿邮箱:gj_xcb@163.com