要闻简报

要闻简报

当前位置: 首页 > 校内新闻 > 要闻简报
  • 我校党委书记戴炳源参加广州地区十三校联盟会议

    2021-01-08

    1月6日,广州地区十三校联盟会议在广州科技职业技术大学举行。我校党委书记戴炳源应邀出席会议,与其他高校的参会代表们共同学习了教育部等九部委印发的《职业教育提质培优行动计划(2020-2023)文件精神》,深入探索了民办职业院校提质培优、增值赋能、以质图强新发展路径。

  • 我校召开2020年教职工总结大会

    2021-01-07

    1月6日下午,广东酒店管理职业技术学院2020年教职工总结大会在学术报告厅举行。学校党政领导班子成员和全体教职工参加会议。大会由副校长孙令武主持。

  • 我校学子在2021年世界咖啡冲煮大赛中国区选拔赛中喜获佳绩

    2020-12-28

    12月16日,由World Coffee Events主办、上海国际酒店及餐饮业博览会承办的2021年世界咖啡冲煮大赛中国区选拔赛在广州举行。我校餐饮学院学生黄伟彬参加本次赛事,并获得“优秀选手”荣誉称号。

  • 喜讯!我校学生在东莞市“粤菜师傅”烹饪电视大赛获得佳绩

    2020-12-24

    【本校消息】12月20日,2020年东莞市“粤菜师傅”烹饪电视大赛总决赛落下帷幕。我校餐饮学院2018级学生刘志威和林幸玲代表广东酒店管理职业技术学院参加此次大赛,荣获铜奖。我校获得大赛“优秀支持单位”荣誉称号。

  • 南航代表参访我校 校企合作促发展

    2020-12-18

    【本校消息】12月18日,中国南方航空集团有限公司代表李继萍一行五人来我校参访交流,我校校长助理张天阳,教务处、招就办及酒旅学院负责人等陪同考察。双方座谈交流校企合作事宜。

  • 我校顺利完成2020年第二次英语应用能力考试相关工作

    2020-12-14

    【本校消息】12月13日,全国高等学校英语应用能力考试在我校顺利举行。本次考试设15个场次,隔离疫情考场3个,参加本次两个项目学生数677人。

  • 我校圆满完成2020年下半年全国大学英语四级考试工作

    2020-12-14

    【本校消息】12月12日,2020年下半年全国大学英语四级考试在我校顺利举行。本次考试设四级考场9个,隔离备用考场2个,共有263人参加考试。考前培训我校对全国大学英语四级考试工作高度重视。

  • 收官!广东酒店管理职业技术学院2020年第三届田径运动会圆满落幕

    2020-12-11

    【本校消息】12月11日上午,广东酒店管理职业技术学院2020年第三届田径运动会闭幕仪式在田径运动场举行。经过一天半紧张激烈的赛场竞技,本届运动会各项比赛顺利完成。我校党委书记戴炳源,副校长覃家君、孙令武、廖振华、校长助理张天阳、江伟等领导出席仪式,并为获奖团体颁奖。

  • 广东酒店管理职业技术学院2020年第三届田径运动会隆重举行

    2020-12-10

    【本校消息】12月10日,广东酒店管理职业技术学院2020年第三届运动会在田径运动场隆重举行,全校师生参加了本届开幕式。学校副校长覃家君、孙令武、卢东亮,校长助理张天阳、江伟,中职部副校长廖振华,各行政部门及院系负责人出席了开幕式。

  • 共516条  1/43 
    首页上页  

 

地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960
招生办电话:0769-89989601  89989602
招生办邮箱:gjzsjyc@163.com   校长信箱:gjxzxx14572@163.com 
新闻投稿邮箱:gj_xcb@163.com