校园动态

校园动态

当前位置: 首页 > 正文



总务处开展2021年终后勤保障工作情况现场检查



2022年01月04日 15:22  点击:[]

12月31日,党委副书记江伟带队就2021年年终后勤相关工作进行全面检查。总务处全体人员及后勤职能部门公寓管理中心、绿化保洁部、安保部、维修部负责人参与本次检查工作。



江伟副书记一行先后对校园公共区域、学校周边区域以及教学楼、办公楼、宿舍楼等楼栋进行检查。其中重点检查校园环境卫生死角整治、宣传海报的规划以及后续的清洁、园林绿化的保养维护、校园维修进度、校内防疫、消防和安保管理、宿舍楼的卫生及进出管理、学校周边宣传以及卫生等相关工作情况,并现场讨论、协调解决存在的问题。江伟副书记表示:后勤保障工作关乎全校师生的食住行,各部门要加强一线巡查,细化工作清单加强监管力度,推进工作落实,把后勤服务保障工作做实、做细、做好,进一步提高师生的满意度。



下一步,总务处及各后勤部门将努力提高管理水平和服务质量,不断创新管理方式,在寒假结束前提前做好迎接师生回校准备,为师生提供强力的后勤保障,不断提升师生满意度。(总务处通讯员)

 




上一条:我校后勤工作人员荣获厚街镇优秀后勤管理员工和优秀义警 下一条:【酒旅动态】酒旅学院举行师风师德建设会议暨第六次系部例会

关闭

  

地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960
招生办电话:0769-89989601  89989602 89989603 89989999

             招生办邮箱:gjzsjyc@163.com   校长信箱:gjxzxx14572@163.com 
                    新闻投稿邮箱:gj_xcb@163.com  备案号:
粤ICP备16045725号