首页

校园动态

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
我校学工部门召开2020届毕业生返校工作会议
发布时间:[2020-07-01] 作者:[] 来源:[ ]

【本校消息】为做好疫情防控常态化下的毕业生返校工作,积极营造和谐有序的毕业氛围,6月24日上午,我校学工部门在学生处会议室召开2020届毕业生返校工作会议。党委副书记、副校长卢东亮,团委书记王克明,学生处副处长赖汉深,各院系学工科负责人、毕业班辅导员老师及学生处全体同志参加了会议。会议由王克明主持。



会上,王克明、赖汉深先后就对毕业生的档案归档整理、离校手续办理、返校批次、征兵任务、安全事项、就业派遣、党团籍转移等具体工作进行了安排,并对毕业生离校手续办理中的相关工作,明确了任务和时间节点,要求大家提前做好计划,优化工作细节,确保毕业生返校的各项工作井然有序地进行。


最后,卢东亮做了总结发言,他强调了毕业生返校工作“以生为本”,以温暖的态度迎接毕业生的到来;妥善处理好师生、家校、学生之间的关系,避免不必要的矛盾冲突发生;以高度的责任感按时完成毕业生的各项工作,特别要注意安全问题,确保让毕业生顺利、开心地返校离校。(学生处通讯员)

 

地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960
招生办电话:0769-89989601  89989602
招生办邮箱:gjzsjyc@163.com   校长信箱:gjxzxx14572@163.com 
新闻投稿邮箱:gj_xcb@163.com