要闻简报

要闻简报

当前位置: 首页 > 校内新闻 > 要闻简报 > 正文



祝贺!酒旅学子在2021年省职业技能大赛导游服务赛项中喜获佳绩



2021年05月06日 11:17  点击:[]

【本校消息】近日,由广东省教育厅主办的2021年广东省职业院校技能大赛高职组“导游服务”赛项成绩出炉。我校旅游管理专业2019级学生李佳樾荣获三等奖。陈露露担任指导教师。


陈露露和李佳樾的合影


本次大赛,共有来自全省50多所高职院校的参赛选手同台竞技,主要从导游知识测试、现场导游词创作及讲解、自选景点导游讲解、导游英语口语测试、才艺运用等五个方面考察选手的导游服务技能水平。


陈露露指导李佳樾进行备赛训练


此次职业技能大赛,为学生提供了展示职业风采与交流的平台,激发了学生学习专业技能的兴趣和积极性,充分展现广酒学子奋勇拼搏、勇创佳绩的风采。(酒店与旅游学院通讯员)





上一条:我校人工智能系赴深圳职业技术学院参观学习 下一条:读原著、学原文、悟原理 | 校长汤才为第七期党校培训班学员上了“校长第一课”

关闭

  

地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960
招生办电话:0769-89989601  89989602 89989603 89989999

             招生办邮箱:gjzsjyc@163.com   校长信箱:gjxzxx14572@163.com 
                    新闻投稿邮箱:gj_xcb@163.com  备案号:
粤ICP备16045725号