要闻简报

要闻简报

当前位置: 首页 > 校内新闻 > 要闻简报 > 正文

收官!广东酒店管理职业技术学院2020年第三届田径运动会圆满落幕

2020年12月11日 17:45  点击:[]

【本校消息】12月11日上午,广东酒店管理职业技术学院2020年第三届田径运动会闭幕仪式在田径运动场举行。经过一天半紧张激烈的赛场竞技,本届运动会各项比赛顺利完成。我校党委书记戴炳源,副校长覃家君、孙令武、廖振华、校长助理张天阳、江伟等领导出席仪式,并为获奖团体颁奖。

江伟宣布本届运动会比赛成绩:医养与教育学院、人工智能系和餐饮学院分别获团体总分第一名、第二名和第三名,酒店与旅游学院获体育道德风尚奖,财经系获文明风尚奖,中职部幼师专业获精神文明奖,中职部跨境电商专业获优秀组织奖。

获奖院系合照

张天阳为本届运动会致闭幕词。他对运动会的成功举办以及运动健儿取得优异成绩,表达了真诚的祝贺,对为本次运动会做出贡献的有关部门及工作人员,表示诚挚的谢意。他指出,一年一度的运动会,是学院贯彻党的教育方针,大力推进素质教育的重要体现,我院培养的人才不仅应该具有高尚的品德、渊博的知识、过硬技能,更应该拥有强健的体魄。本届运动会的成功举办,既是对学院运动水平的全面检阅,也是全院师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。运动会期间,各运动团代表队在赛场下相互鼓励,赛场上顽强拼搏,实现了优异成绩和道德风尚的双丰收,落实了学校领导对我校师生提出的“友谊第一,比赛第二”的要求。今后,我校要坚持树立“健康校园”的理念,持续贯彻落实党和国家关于高校体育运动工作的方针政策,营造良好的校内体育文化氛围。

在一片热烈的掌声和欢呼声中,广东酒店管理职业技术学院2020年第三届运动会圆满结束。(新媒体中心、校办通讯员)

 

比赛剪影

上一条:我校圆满完成2020年下半年全国大学英语四级考试工作 下一条:广东酒店管理职业技术学院2020年第三届田径运动会隆重举行

关闭

 

地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960
招生办电话:0769-89989601  89989602
招生办邮箱:gjzsjyc@163.com   校长信箱:gjxzxx14572@163.com 
新闻投稿邮箱:gj_xcb@163.com