校内新闻

要闻简报

当前位置: 首页 > 校内新闻 > 要闻简报 > 正文
我校召开2020年人才培养工作状态数据采集工作动员会
发布时间:[2020-10-15] 作者:[] 来源:[ ]

 

【本校消息】为做好2020年人才培养工作状态数据采集与上报工作,并为2022年顺利通过省教育厅组织的高职院校人才培养工作水平评估夯实基础,10月14日,我校召开了2020年人才培养工作状态数据采集工作动员会。我校党委书记、数据采集工作领导小组组长戴炳源教授,副校长覃家君教授,各职能部门和教学单位负责人以及教学秘书参加了会议。会议由副校长覃家君主持。

戴炳源强调人才培养工作状态数据采集工作是学校事业发展中的一项重要工作,各单位要高度重视,按照要求精心组织、规范填报、严格审核,确保数据的真实性、准确性、完整性。

覃家君指出数据采集工作涉及部门多、人员广,参与数据采集的部门要积极提供数据,并确保数据质量。要展现出学校本年度的办学水平,要体现出学校本年度的办学成果,要反映出学校本年度的办学亮点与特色。

教务处胡处长对数据采集与审核的重点工作和关键时间节点作了安排,明确了数据采集分工和审核分工等,对人才培养状态数据佐证材料归集工作作了具体的说明。

目前,我校2020年人才培养工作状态数据采集工作已全面和有序地启动。(教务处通讯员)


 

地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960
招生办电话:0769-89989601  89989602
招生办邮箱:gjzsjyc@163.com   校长信箱:gjxzxx14572@163.com 
新闻投稿邮箱:gj_xcb@163.com