校内新闻

要闻简报

当前位置: 首页 > 校内新闻 > 要闻简报 > 正文
广酒学院2020级新生入学报到 开启人生新篇章
发布时间:[2020-10-10] 作者:[] 来源:[ ]


【本校消息】10月10日,广东酒店管理职业技术学院迎来2020级1000余名新生。学校党委书记戴炳源、副校长覃家君、卢东亮、孙令武,校长助理江伟来到迎新现场,看望新生,了解各学院新生报到进展。






校领导走访迎新现场

 

为确保新生顺利报到,学校严格遵守疫情防控规范,提前规划设计好迎新线路。在学校东门,工作人员与志愿者引导新生和家长完成体温测量、佩戴口罩、医学询问等进校流程。



志愿者认真工作


从校门口到学生公寓,身穿红色工作服的工作人员与志愿者们各司其职,用灿烂的笑容与细心的关怀迎接每位新生的到来。本次新生报到注册地点位于综合楼一楼架空层。每个报到流程设有对应的摊位,新生只需按照报到流程单有序排队,便能顺利完成报到流程,提高报到注册效率。(校办通讯员)



新生接送服务点






报到现场


 

地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路1号 523960
招生办电话:0769-89989601  89989602
招生办邮箱:gjzsjyc@163.com   校长信箱:gjxzxx14572@163.com 
新闻投稿邮箱:gj_xcb@163.com